ETNEWS > 財經 > 財經 2017年01月11日 12:27

被嫌流水席 日月光公開菜色:不是只有橘子好嗎?

日月光尾牙被嫌流水席,主辦方忍不住Po出當天菜色,其實是滿漢全席。(圖/日月光尾牙主辦人提供)

記者周康玉/台北報導

日前因有網友嫌日月光尾牙菜色像流水席,在私人社團Po出「整盤橘子」覺得像普度拜拜,還抱怨竟然出現便當菜色炸雞腿,日月光主辦方忍不住說,不是只有橘子,並把當天所有菜色拍下來,其實還有櫻花蝦米糕、藥膳活蝦、鮑魚拼盤、豬排等等,並沒有網友說的這麼差。

根據消息,這場(8日)尾牙是楠梓加工區內第一園區辦的,當天菜色一共有12道,菜色其實滿齊全,包括鮑魚拼盤、紅燒海鮮羹、櫻花蝦米糕、泰式檸檬魚、翡翠石榴包、酸菜鴨湯、嫩豬排、藥膳活蝦等等,幾乎每道都有海鮮;被說是「便當菜色」的炸雞腿,其實是最後幾道,最後四道菜色包括棒棒腿、紅豆紫米湯、波士頓派、橘子等感覺起來比較「日常」;相關人士表示,每個人對美食定義不一樣,如果這樣算流水席,主辦人真的很難當。

▲日月光尾牙被嫌流水席,網友抱怨整顆橘子像普渡拜拜。(圖/取自靠北日月光臉書)

另外,將在下周三(1/18)舉辦的日月光桃園中壢廠區尾牙,有員工透露,他們的尾牙將會是歷年來最好的,至少在表演節目,有請來A-Lin和畢書盡,主持人也傳聞是尾牙主持一哥黃子佼,中壢廠區的員工表示「不管菜色如何,至少可以聽得很爽」。


 

全球影響力最大! 中共十九大登場 習近平威望新高度

關鍵字:日月光尾牙楠梓加工區流水席靠北日月光中壢廠區黃子佼A-Lin畢書盡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

8年前4萬元買比特幣 現成台灣..

厚奶茶在「厚」什麼?義美老董解..

打臉賈伯斯?附筆iPhone最..

新能源政策...茂迪董座:饋線..

全球最受信賴企業 華碩狠甩鴻海

中共十九大召開 顧立雄:樂見兩..

茂迪董座:太陽能廠需要汰弱留強

螺絲鬆了?伊波拉病毒鳥類遭走私..

台電明年得付5億元空汙費 電價..

廣告替台灣打氣 味全:咱大家一..

海外工作高薪榮景不再 不到3%..

銀行:有線電視業者若不理性經營..

低薪沒人要去...大立光:作業..

電費超過這個金額 其實可議價

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面