ETNEWS > 生活 > 生活 2017年01月11日 14:30

「阿姨幫我撒點胡椒」 他買雞排便當打開傻眼:下次要叫姐姐

▲這塊雞排撒滿胡椒,讓謝先生看了超級傻眼。(圖/謝政融授權提供)

記者陳俊宏/採訪報導

高雄人謝政融近日去買便當,跟女店員說「阿姨可以幫我撒一點胡椒嗎」,結果回家後打一開當場傻眼,因為胡椒幾乎蓋滿整塊雞排。謝先生今天(11日)接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時說,「阿姨還一臉鎮定地拿給我,我認真考慮下次要叫『姐姐』了,看有沒有加菜。」

謝先生受訪時說,那天去一家常去的自助餐買飯,現場可自己夾菜,也可挑店家裝的便當,他買現成的餐盒,「我請阿姨幫我撒點胡椒,但我沒辦法看到她撒多少,她就包好給我,我給錢之後就走了。」

謝先生回家打開便當一看傻眼,因為胡椒多到「就像不用錢」,厚厚一層黏在雞排上,直呼「要怎麼吃啊」;他後來吃掉配菜,把撒較少胡椒的左半邊雞排吃掉,剩下的部分就沒吃。

謝先生將遭遇PO到「爆廢公社」臉書社團,許多網友笑說,「因為你叫他阿姨」、「聽到『阿姨』,胡椒粉的蓋子就不小心給它掉下來」、「叫姐就不會出手這麼重了」。謝先生笑說,「我錯了,下次要叫姐。」

關鍵字:便當雞排爆廢公社謝政融

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

清大碩繳不出1萬4學費 PO文..

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

台大20年10命…傳殉情學姊帶..

重機情侶60天遊美 慘被台網抨..

手孔塞骨灰罈 工人傻眼:都有料

徵人看板「獨當一面一個人」領5..

拉獎牌合照被罵翻 陳淑慧:錯愕

持續7天硬梆梆 男切掉半根保命

快訊/「快發霉」北北基宜豪大雨..

捷運三人座他「爽坐中間」超後悔

退伍連長求職受辱 公關:感覺落..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面