親子

媽媽眼中是天使寶寶...爸爸卻拍出崩壞真人「酒酒」!

▲爸爸跟媽媽拍的寶寶模樣大不同,讓人不禁捧腹大笑。(圖/酒酒姐姐這一家-小p塗鴉授權提供)

網搜小組/綜合報導

每當新生命誕生在世界上,父母親總是提供無止盡的愛,但是爸爸跟媽媽在養育孩子時,風格卻大不同。從媽媽的視角看出去,孩子就像是小天使永遠粉嫩可愛;但爸爸的視角就截然不同,孩子就是自己的終極玩具。

「酒酒姐姐這一家-小p塗鴉」臉書專頁發文,「看一下老公小P手機有什麼照片,看到差點笑到傷口痛」,只見剛出生的寶寶在左邊照片中,睜著圓圓的大眼睛,可愛的看著鏡頭,右邊的照片卻風格突變,不僅大翻白眼,嘴巴還歪歪的,從小天使變諧星。

看完發文以後,網友紛紛留言表示,「竟然可以遺傳酒酒(舅舅)的白眼,有前途」,「酒酒翻板」、「可以跟酒酒比賽翻白眼嗎」、「爸爸視角好崩壞」、「酒酒可以收他為徒了」、「哎呦!翻白眼的樣子跟發條有幾分神似」,也有許多媽媽分享小孩的「崩壞」照。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面