砸5.6億購入4戶「京城」 豪宅神秘客是可寧衛董座楊慶祥

▲高雄農十六特區的「京城」建案。(圖/翻攝自Google Maps)

財經中心/綜合報導

京城建設公司在高雄凹仔底捷運站旁推出的「京城」案,去年年底才剛公開,現已揭露5筆成交資訊,在最新的3筆成交資訊中,換算每坪單價64.1萬至66.2萬,分佔高雄豪宅榜2至4名。媒體報導,其中有4筆為同1人購入,即上市公司可寧衛董座楊慶祥家族。

「京城」位於農十六特區、凹子底捷運站旁,京城建設董事長蔡天贊先前在公開銷售記者會上表示,「京城」「巨蛋」商圈,除了生活機能便利,包括義大亞洲廣場、漢神巨蛋百貨等皆坐落於該區域,成為北高雄經濟活動的中心點,因此也被視為房價的保值區。

請繼續往下閱讀...

京城建設先前指出,高雄上市櫃老闆一口氣砸5.6億,購入4戶「京城」。根據近期接露的3筆成交資訊,分別為29至31樓戶別,購入坪數為150坪及300坪2種格局,成交總價介於8950萬至1.85億元之間,換算每坪單價為64.1萬至66.2萬元。

根據《蘋果》報導,經查30、31樓所有權人為和倉事業股份有限公司,經濟部商業司登記代表人為楊李碧蓮,也就是楊慶祥配偶。至於29樓分別2戶交易,皆是周姓自然人贈與楊姓自然人。對此,可寧衛公司向《蘋果》表示,此為董事長個人投資,不便發表回應。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面