長髮正妹背影超殺…正面一看 網友:唉呦我的媽

 

▲有網友看到長髮正妹在玩線上遊戲,結果看到正面後,整個人卻驚呆了。(圖/翻攝自JFOX 娛樂頻道臉書粉絲專頁

網搜小組/綜合報導

長髮正妹人人愛看,不少男性看到長髮背影時,總會幻想對方應該是個大正妹,殊不知是個「背影殺手」。最近網路上流傳一段影片,一名長髮美女正在玩線上遊戲,結果看到正面時,網友們卻全都嚇壞了。

臉書粉絲團「JFOX 娛樂頻道」2日分享一段影片,引發網友熱烈討論;一名長髮正妹,正在專注地坐在螢幕前,吸引了民眾的注意,讓人不免好奇她的「廬山真面目」。

結果當鏡頭逐漸往前,才發現眼前這名「長髮正妹」,竟然是隻狗狗戴著假髮冒充的。從影片中看到,狗狗的頭還戴著耳機、手也放在桌面上,模樣十分逼真。

許多網友看到影片後,紛紛直呼「這真的是背影殺手,我還以為是女生耶!」、「這個背影真的很殺。」另外有網友笑稱「你永遠不知道跟你組隊的隊友是豬還是狗?」還有網友笑稱「唉呦我的媽,給我一把AK送牠回老家!」

關鍵字:長髮正妹,背影殺手,AK,唉呦我的媽,女生,狗狗,廬山真面目

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面