21歲美髮師運250毒品咖啡包 落網稱友人抵債


▲警方在紙箱內查獲250包毒品咖啡包,總重3.22公斤。(圖/記者柳名耕攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市警局大安分局3日凌晨3點時許在辛亥路、建國南路口執行路檢,並在1輛計程車後座發現1名妙齡女子神色非常自然,不過警方看到女子身旁有個紙箱,裡面是印有小惡魔的咖啡包,經檢驗後確認是混合性的毒品咖啡包。

警方表示,凌晨3點10分時,在辛亥、建國南路口攔查到林女乘坐的計程車,以手電筒檢查車內時,林姓女子神色自若的坐在後座上,不過眼尖的員警看到在林女身旁的紙箱內有大量疑似毒品咖啡包。

該名林姓女子(21歲)在中山區的酒店內擔任美髮師,林女落網後供稱這些毒品咖啡包是1名欠債8萬元的男性友人放在他這邊做抵押,對方給了她250包(總重3.22公斤)的毒品咖啡包,等到有錢時再向林女贖回;警方對於林女的說法持保留態度,訊後依毒品罪嫌移送地檢署偵辦。

▼林女供稱咖啡包是1名男性友人借債抵押用的。(圖/記者柳名耕翻攝)


▼林女訊後被依毒品罪移送地檢署偵辦。(圖/記者柳名耕攝)

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面