E奶辣模脫光光舔奶油 渾圓美胸讓80萬人暴動!

2017年01月3日 16:06



▲Antje Utgaard的美照常常讓粉絲們瘋狂。(圖/翻攝自Antje Utgaard臉書/IG,下同。)

網搜小組/台北報導

最近有位身材火辣的外國美女迅速在Instagram上走紅。這位正妹名為Antje Utgaard,來自美國明尼蘇達州,身高178公分,擁有34E的豐滿罩杯和圓潤翹臀,她的作風大膽豪放,經常上網分享許多性感照,目前在Instagram上的追蹤人數已超過80萬人,並持續大幅增加中。

Antje Utgaard說,要贏得更多的粉絲,必須去觀察大家對照片的喜好,而不是一味的發自己的自拍照,「我最成功的照片是和生日蛋糕的合照;我喜歡拍攝有主題性的照片,這樣很有趣,而且人們也非常喜歡。」從照片中可以看到,Antje Utgaard全裸入鏡,用奶油巧妙遮住胸前2點,並用手指舔奶油,惹火又性感,讓人看了血脈噴張。

有著傲人美胸的Antje Utgaard,甚至被不少人喻為美國超模凱特阿普頓(Kate Upton)的接班人。對此,Antje Utgaard表示,這是很榮譽的一件事,「在未來,我將專注於更多模特兒的招攝工作,為運動畫刊(Sports Illustrated)拍攝寫真,一直是我的夢想;除此之外,有機會的話也非常想演戲,拍攝受歡迎的喜劇。」

▼Antje Utgaard常擺出許多性感的姿勢。









聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

讀者迴響