網搜 網搜焦點

蚊子吸血吸到忘我 網友用剪刀神處理牠「那根」

網搜小組/綜合報導

遇到蚊子正在吸自己的血,你會怎麼做?一名網友用了「剪刀」來對付正在吸血的蚊子,這一剪讓蚊子的「吸管殘骸」獨留手臂上,讓網友們紛紛稱這招實在有夠絕。

▲網友神剪一刀,蚊子嘴留手臂。(影片/翻攝自爆料公社粉絲團)

一名網友在《爆料公社》貼上自己對付蚊子的絕招,影片中只見蚊子在手臂吸血吸到渾然忘我,正當飽餐之時就被網友神手喀擦,該名網友還發文表達蚊子心聲:「哥吸的很爽的時候,任何東西都無法打擾我,然後回家只能媽媽餵了」。

影片才上傳一小時就有14萬人觀看,不少網友在下面留言表示,「神剪」、「滅蚊的最高境界!」、「你是醫生嗎 手超穩」、「這樣蚊子會吐血吧?」、「這招真的夠絕~高難度!」

還有網友問「為什麼蚊子一開始沒逃跑」,後來被其他網友解釋應該是「 剪刀沒溫度沒味道,蚊子感覺不出來」,因此才沒逃跑。蚊子的吃飯工具被剪之後,迅速飛走,不過在影片中可以看見蚊子的殘骸還留在手臂上面,只能幫蚊子哭哭了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面