《草莓100%》你是東城還西野派? 鄉民:選胸部大的

▲《草莓100%》當年擁有高人氣,女角們各有支持者。(圖/翻攝自Youtube,以下同。)

文/偽文青小魯

說起青澀時期的幻想,就不得不說起《草莓100%》這部漫畫,漫畫裡滿滿各式各樣的美少女,劇情中各種純愛和帶點色色的劇情,讓當年許多男高中生如癡如醉,是在課堂上傳閱的大熱門,日前有鄉民在批踢踢八卦板上發文,想問網友覺得漫畫中的兩大女主角,東城綾跟西野司選誰比較好。

由於該話題是許多男生青少年時期的回憶,在網友間的討論裡十分熱烈,各自有各自的擁護對象,引發了擁護東城綾的東派、西野司的西派和北大路五月的北派之間的派系鬥爭。事實上,「東西北軍」在網路上鬥爭已久,每隔一段時間PTT就會有人「問卦」相關問題,而另一位女角南戶唯也有許多粉絲,只能說四位女角各有擁護者,到底誰比較好,只怕很難有個定論。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲西野司是這部漫畫的女主角之一。

《草莓100%》是日本漫畫家河下水希連載4年的校園戀愛喜劇漫畫作品,由於抓住時下眾多男性的夢想「後宮幻想」,加上三大女主角鮮明的個性,推出後就迅速竄紅,劇情中的女角們有偶像派的西野司、乖乖派的東城綾和活潑派的北大路五月,三大女主共同點就在於都是美女且都喜歡故事中的男主角真中淳平,而男主角和各女角間也常因各種「意外」而產生色色的互動

參與討論的網友紛紛表示「基本上我認為草莓只需要有東城存在」、「不用想都知道選西野」、「北大路這種才是極品」、「選奶大的就對了,其他當好朋友」、「野上冴子」、「小唯在哭 幫QQ」、「每個月都有人問是怎樣」

▲《草莓100%》另一位人氣角色,北大路五月。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面