圖/深夜臨時改變主意參加升旗 洪秀柱「情緒很激動」

2017年01月1日 08:16

▲洪秀柱臨時改變主意參加元旦升旗典禮。(圖/記者劉俞讌攝,下同)

記者劉俞讌、翁嫆琄/台北報導

國民黨主席洪秀柱於31日晚間臨時改變主意,決定參加106年元旦升旗典禮,並在上午6點多時抵達府前廣場的非管制區,對於唱國歌時感受如何,洪秀柱表示,看到自己的國旗在升旗典禮上、唱著國歌,情緒當然很激動。

總統府今年一改以往制度,以「音樂會」的形式讓全民一同參與升旗典禮,而主辦單位此次並未邀請卸任正副元首,僅寄送邀請函給主要的政黨黨主席。對於日前並未打算參加的洪秀柱,則趕在12月31日晚間臨時通知媒體,元旦當天將於6點10分左右抵達府前廣場非管制區。

對於唱國歌時感受如何,洪秀柱表示,看到自己的國旗在升旗典禮上、唱著國歌,情緒當然很激動。

此外,洪秀柱將於本月13日出訪美國舊金山,她表示,由於美國準總統川普未正式上任,且內部還很混亂,因此僅會跟僑界有互動,並感謝僑胞一直以來的支持,同時也不忘要宣傳國民黨的理念與目前困境,更強調「募款」是必要的事。

分享給朋友:

讀者迴響