《鬼怪》浪漫海景爆紅 看到實際景色…網友們都笑哭了

我們想讓你知道…我也要帶蠟燭去!

▲《鬼怪》劇照。(圖/截自tvN官方網站)

生活中心/綜合報導

以《屍速列車》紅透全亞洲的孔劉,近期出演的連續劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》也廣受韓劇迷好評,劇中取景地也成為許多粉絲朝聖的地點。最近韓國觀光公社發了有趣的貼文表示,許多戲迷前往《鬼怪》男女主角初次見面的海堤,想體驗浪漫氣氛,但看到實景時都笑哭了。

劇中的海堤位在韓國江原道注文津海邊(海水浴場),第1、3集的重要場面都在這裡拍攝。因地勢平緩,海堤也離海面超近,海浪打起的景象配上劇情超級浪漫,許多劇迷、情侶都慕名前往拍美照。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲《鬼怪》注文津海邊拍攝地。(圖/取自韓國觀光公社 - VisitKorea

不過最近韓國觀光公社粉絲專頁分享了「理想和現實」的差異,雖然照片拍起來很美,但看到現場為了等拍照而排滿的長長人龍,讓網友都笑哭了。網友們表示「看到現實那張,我笑翻了」、「氣氛完全破滅」、「感覺拍照很尷尬」,不過也有人表示「我要去當新娘」、「到時候記得要帶蠟燭去」,顯現出《鬼怪》的超高人氣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面