廁所做那事保險套亂丟、掉書要賠 台電3區K書中心將熄燈!

▲許多人都去過K書中心。(圖/資料照)

生活中心/綜合報導

台電K書中心是許多學子會去的地方,目前全台共有15處,不過其中高雄市區處、鳳山區處、嘉義區處即將關閉,台電表示,早年因為學生沒有地方可以專心讀書,才會依照各地狀況設置,不過近年管理問題很多,除了佔位置睡覺、情侶吵架等,還有人在廁所發生性行為,未來各區也將自行評估,是否再開放。

許多人念書時期,一定都去過台電的K書中心,現在也有不少學生會去,全台共有15處,不過高雄市區處、鳳山區處、嘉義區處,已經確定最快明天(31日)就要關閉,台電證實此消息,主要因為使用率不高,過去因為很少圖書館可使用,才會開放給學生讀書,但近年因為坊間的K書中心,以及各大圖書館數量多且設備新,因此使用率越來越低。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台電也說,營運管理上也面臨很多問題,像是情侶吵架、睡覺佔位置、書本掉了要台電賠償,甚至還有人在廁所發生性行為,保險套還亂丟等,而各區K書中心則自行評估,是否再開放,目前開放時間為星期一至星期五9時至20時。(星期六9時至17時。)

▼台電坦言管理問題很多。(圖/資料照,與本新聞事件人物無關)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面