鄰居愛愛叫聲超淒厲 網笑瘋:是紅衣小女孩大戰驅魔人

▲鄰居愛愛疑似忘了關窗,但奇特的叫聲既淒厲又奇葩,讓網友好氣又好笑(示意圖/翻攝自foter)

網搜小組/綜合報導

台南一名網友29日在臉書不公開社團「爆怨公社」貼出一段影片,並崩潰地表示:「三更半夜是在唉殺小」,抱怨現在的人是不是都「看片子不戴耳機?打砲不關門窗」;影片被分享到粉絲專頁「爆料公社」後,讓不少網友聽了狂笑不止,直呼這叫聲真的太奇葩了。

台南網友半夜聽聞樓上鄰居「叫聲淒厲」,立刻用手機錄下這段畫面;從影片中,可以初步判斷地點是一棟公寓大樓,但叫聲音量之大,立刻在這棟大樓造成迴響,連人在一樓的網友也聽得清清楚楚。影片被分享到粉專後,小編還幽默地表示「現在為您播映的是:紅衣小女孩大戰驅魔人~」笑翻許多人。

請繼續往下閱讀...

網友聽完影片的「淒厲叫聲」後,紛紛留言表示:「你是不是嫉妒人家」、「這應該是嘟錯洞了」、「玩具漏電啦」、「這一聽就知道是在驅魔啦」,但也有人認為「八成看片子,醒醒吧!現實是不會有女人叫到大聲成這樣的,很丟臉」,甚至擔心「怎麼只有我覺得她是在被打」、「是不是要出人命了」,引發熱烈討論。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

埔心牧場3隻水豚寶寶誕生! 呆萌游泳+滾草地網友秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面