侯硐一碗雞肉麵200元..她聽到別人更貴 老闆娘怒:不賣了

▲雞肉麵一碗200元?網友傻眼,店家澄清:秤重計價。(圖/東森新聞/下同)

生活中心/綜合報導

新北市侯硐一間在地80年的古早味麵店,被一名女網友爆料說,一進到店內,老闆就推薦他們點雞肉麵,但結帳時卻發現,一碗竟然要價200元。她指出,聽到其他客人的雞肉麵價錢,有150元也有200多元的,覺得老闆根本亂喊價。對此老闆娘出面喊冤,稱雞肉都是秤重計算,同時也說以後決定不賣雞肉麵了,希望風波能就此平息。

有網友前往猴硐「貓村」觀光,到80年的老字號麵店大啖美食,點了老闆推薦的雞肉麵,沒想到結帳時卻發現一碗竟然要200元。網友PO文抱怨說,當時還有客人進來,老闆卻改口說雞肉麵150元,還聽到後面客人點了3碗雞肉麵要價1090元,價錢不一。

請繼續往下閱讀...

有人也附上菜單,說在這家店點了3碗麵、嘴邊肉、豬頭皮、雞肉等5盤小菜加上一碗湯,總共花了1005元,覺得實在很貴。對此老闆娘也有話要說,「你說一碗麵2百塊,扣掉麵的錢70塊,雞肉才130啊,並沒有說貴到哪裡,外面隨便吃,我看200元也不為過啊。」

老闆娘強調雞肉都是土雞,價格不一是因為秤重計算。她表示,「我就這樣秤啊,很簡單嘛,這一碗麵,你說這樣鋪一鋪,加上蔥花、香蒜,你說這2百塊,難道有什麼爭議嗎?」

老闆娘覺得自家的雞肉麵料多實在,對於指控完全無法接受,但仔細看看菜單,並沒有特別標示雞肉麵的價錢,而且強調雞肉秤重計價的字樣,也寫在不太明顯的地方。她說,「人家有反應,我們就盡量不推這種了,本來想說是好意,比較特色,那現在大家有這樣子的迴響,那就盡量避免掉。」店家現在決定不賣雞肉麵了,平息眾怒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面