三星宣布將於CES 2017展出新一代量子點曲面螢幕

記者洪聖壹/台北報導

在 CES 2016 期間首度推出量子點曲面電競螢幕後,三星持續推廣量子點曲面螢幕產品,這次預告將於 CES 2017 展出的CH711、CFG70和CF791,全都採用量子點技術。此外,現場也會展出UH75、SH85等高解析度WQHD螢幕。

CH711 共有 27 吋到 31.5 吋,著重震撼的視覺畫面品質,曲率1,800R,可視角178度,有近125%的sRGB色彩覆蓋範圍和2,560x1,440 WQHD解析度,讓這顯示器不管是任何距離都可以提供很好的畫面品質,底盤採用三面無邊框設計,支架一樣可以讓螢幕進行 360 度旋轉,預計12 月在美國商用市場推出。至於CFG70和CF791其實已經在部分市場推出。

此外,現場將展出的 UH750顯示器,螢幕尺寸 28 吋,跟 CFG70 一樣鎖定一般玩家,而 SH850 則有 23.8 吋跟 27 吋兩種,預計提供WQHD解析度,目標族群為一般家庭跟辦公室族群。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

學童目睹尖叫!新莊公車「輾過拾荒嬤」 捲入輪下慘死

3C家電熱門新聞

LINE致歉回應了! 「傳貼圖狂閃退」原因曝

MSI新品發表揭科技美學新篇章

有線電視上網「學生防疫短租方案」

華碩ZenBook Pro Duo 15 OLED初體驗

SONY:疫情影響2成 將轉戰電商

MSI Creator Z16美學筆電直擊

COMPUTEX2021產業龍頭齊聚論壇

Apple Music將開放支援HiFi音樂

小米11 Lite 5G開箱與拍攝對決

華碩ZF8與翻轉旗艦機開箱實測

蘋果新品二連發 無損音樂6月上線

直擊 iPhone 12 全系列 9 色實機! 果粉直呼這款最有質感

遠傳5G網速奪冠 3C達人街頭實測

vivo V21自拍機對上ZF8翻轉旗艦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面