黑黑一節還長毛! 線上點酸菜肉絲麵附贈「老鼠腿」

▲女子用《美團外賣》吃到老鼠腿。(圖/翻攝自重慶晚報,下同)

大陸中心/綜合報導

重慶某家論壇一篇《美團外賣吃出老鼠腿腿》的貼文爆紅。在醫院上班的一名女子19日通過線上訂餐平台《美團外賣》,點了平時常光顧的《張口麵》餐點,沒想到吃到一半竟然發現一節斷掉的老鼠腿,整個呈現灰黑色,還帶有許多毛,讓她直呼「快吐了」,立刻拍照上傳網站,兩天內就吸引了約5.2萬人次點擊。

據《重慶晚報》報導,女子透露,自己和醫院的工作人員都常去吃這間店,事發當天,透過《美團外賣》點了一碗酸菜肉絲麵和番茄丸子湯,正當吃到一半時,麵裡出現了一塊黑黑灰灰還帶點毛的東西,乍看之下不知道是什麼,仔細一看才發現是一節斷掉的老鼠腿,讓她哀號,「當時就噁心得吃不下去了。」

報導指出,張口麵有兩家店,一家是總店,另一家則是出事的分店。股東之一的廖先生表示,「事件發生後,確實影響了生意,不過,通過照片無法確定是老鼠腿,但肯定是一個異物。」

▲廖先生表示,以加強麵店的清潔,並開除當日責任員工。

廖先生還說,「麵是從分店出去的,我們有不可推卸的責任。這事引起我們高度重視,你也看到了,店裡正在安裝攝像頭、準備裝修,就是為了提高衛生質量,避免類似事情發生。」最後還強調,「我們已將當日責任員工開除,且分店當日沒使用完的食材,當日都運到總店進行更安全衛生的保管。」

另外,對於平台上商家的食品出現問題,美團客服人員表示,戰士還無法解答相關問題,不過,已將所有問題呈報給有關部門。

《美團外賣》是大陸的線上訂餐平台,該平台於2013年11月末正式上線,截至2016年8月為止,美團外賣覆蓋大陸300餘個大中小城市,日均訂單約300萬筆,團隊規模超過3000人,外賣市場佔有率在2015年高達32.3%,位居第一。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10個月黑寶寶「忘記自己60kg」 重壓爸討抱...臉超無辜網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面