網搜 網搜焦點

不舒服?坐博愛座抽動..真相讓網友爆氣「能八蕊嗎?」

▲以為他不舒服..原來只是在忘情唱歌。(圖/翻攝自「爆料公社」)

網搜小組/綜合報導

不舒服?捷運上難免遇見各式各樣的人,有乘客在網路上分享影片,一名戴眼鏡的男子坐在博愛座,手撫胸口、雙手不停擺動揮舞,以為是身體不適,連不知情的網友也認為是抽筋或羊癲發作。但,最後影片曝出真相,讓網友爆氣喊「可以桃殼小嘎八蕊嗎?」

捷運板南線上,顏姓乘客遇見他,錄影並將影片上傳網路,寫下:搭捷運遇到這樣,一開始還以為他身體不舒服。影片中,眼鏡男坐在博愛座上,先是手撫胸口並前後搖擺,讓人以為是身體不適,但隔幾秒後,眼鏡男突然一個大動作,嘴巴念念有詞,似乎只是在聽快歌,跳舞著,接著就來到忘我境界,讓目擊者傻眼無奈。

影片分享至「爆料公社」後,讓網友笑說只是「被聖誕節出沒的情侶閃到崩潰」,也可能是練習「尾牙表演」,大家不用想太多。眼鏡男手腳擺動的模樣,也讓人聯想到南韓電影《屍速列車》劇情,紛紛喊「喪屍突變」,快逃。最後發現他只是「 用靈魂在唱歌」,捷運車廂就是他的大平台。不過,眼鏡男坐博愛座還用行李佔位置也引發爭議,有網友表示「想一腳給他踹下去」,而得知真相後也讓人喊「可以桃殼小嘎八蕊嗎?」

▼種種舉動讓人誤會他不舒服。(影片取自「爆料公社」,如遭刪除請見諒。)

關鍵字:捷運,板南線,忘我,大平台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

網搜熱門新聞

清大校花約2女1男大戰 被拒發..

麵攤老闆娘好熱 穿小可愛「雪白..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

老外吃合菜「1人拿1盤」!大嬸..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

高中妹連睡23男 血淚勸世超震..

嚇人!TIFFANY迴紋針4...

國中妹曬吻痕戰績!酥胸種大草莓

情侶捷運博愛座喇舌!她手還搓那

蘇美嗆亮亮:上床不一定是男生約..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面