多圖/阿扁女兒牙醫診所開幕典禮!蔡英文、林全齊祝賀

▲陳水扁參加女兒診所開幕儀式。(圖/記者林悅攝)

記者劉俞讌、歐昶廷/台南報導

前總統陳水扁與夫人吳淑珍24日上出席女兒陳幸妤牙醫診所開幕典禮,並為女兒進行剪綵儀式,現場除了在地鄉親紛紛前來支持外,台南市長賴清德也現身親自道賀,而總統蔡英文、副總統陳建仁、民進黨團總召柯建銘、行政院長林全等黨內大老,皆有送花致意。

▲阿扁與民眾互動熱絡。(圖/記者歐昶廷攝,下同)

陳水扁獲得保外就醫的機會,出席女兒診所開幕典禮,不少到場支持的民眾歡呼、高喊「陳水扁加油」「阿扁總統好」等,讓扁心情甚好,時不時露出笑容,氣色良好,現場氣氛也十分熱絡。

而賴清德也親自出席活動,陪同陳水扁為陳幸妤進行開幕剪綵儀式,此外,民進黨大老蔡英文、陳建仁、柯建銘及民進黨副秘書長李俊毅等人紛紛送花到場致意,而林全也祝賀生意興隆。



※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

肥肚虎斑貓「慵懶躺椅」睡2小時 不受干擾超愜意!網笑:想偷摸

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面