男女 男女焦點

「一字馬」女神網路爆紅 細腰翹臀超誘人...粉絲飆漲!

▲超火辣!「一字馬」女神網路爆紅。(圖/翻攝自sophialeyes IG,下同)

國際中心/綜合報導

近年來吹起一陣運動風,越來越多人加入健身的行列,網路上也常見許多部落客、素人分享減重練線條的秘訣,日前網路瘋傳一組外國正妹蘇菲亞(Sophia Leyes)超強「一字馬」照片,性感翹臀加上凹凸有致的身材,讓網友直呼超辣!還封她為「一字馬女神」。

總結2016年流行健身招式,像是「A4腰」、「反手摸肚臍」、「鎖骨線」、「馬甲線」、「人魚線」、「一字馬」等,吸引許多明星、素人紛紛在網路上秀出絕技。國外一名運動正妹蘇菲亞(Sophia Leyes),靠著超獨特的一字馬招式,吸引不少追蹤者。

擁有性感翹臀的蘇菲亞,時常在個人IG上傳健身照片,日前她拍攝一張站立一字馬動作,引起網友討論瘋傳,超誘人的「神級翹臀」讓她粉絲數一夜暴漲,成為素人界的健身新女神,網友們也紛紛留言表示,「好正」、「好美的腿啊!」、「超火辣阿~」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

正妹解開內衣 兩顆巨蛋瞬間跳出

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

揭密男人沉迷中出的5個原因

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

男人為何愛摸鳥? 看5張圖就懂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面