W命案/錄音+鴛鴦錠+排毒針 郭女遭餵毒致死?仍未明

社會中心/台北報導

台北地檢署偵辦W飯店郭姓女子命案,檢察官20日再度赴W飯店就訊負責清掃的房務員。加上近日媒體報導,疑似郭女生前最後電話錄音檔,檢方也已取得,將進一步比對是否就是郭女本人聲音,拼湊事件真相。但包括排毒針是否有人刻意在被約談前施打?郭女體內驗出3種以上毒品是否包括「鴛鴦錠」?檢方尚未收到郭女的血清報告。

▲傳出郭女體內被驗出的鴛鴦錠,其實是搖頭丸與K他命混和,無春藥成分。(圖/記者柳名耕翻攝)

根據媒體報導,郭女體內驗出至少3種以上毒品,有K他命、搖頭丸和「鴛鴦錠」,尤其鴛鴦錠恐怕就是一種春藥,對此,有資深辦案經驗員警表示,其實就是K他命和搖頭丸的混和物,也有部分會以毒咖啡包的形式出現,未含春藥成分。不過可以確定的是,鴛鴦錠產生的副作用,與郭女當時的狀況相當類似。到底郭女是自願吃毒?還是遭強迫餵毒?是檢方目前偵辦重點。

▲專家表示,其實沒有排毒針這種東西,只是綜合維他命、利尿劑和咖啡因。(圖/資料照與本案無關)

目前檢方已約談一名女密醫,涉嫌進入飯店內,替已經昏迷的郭女施打排毒針。但有媒體報導,不僅郭女,當時房間內男男女女疑似皆有施打,甚至有人早已離開派對,卻在事件爆發後害怕遭檢警約談,也私下自行找密醫施打排毒針。

對此,根據《蘋果日報》報導,曾多次掃蕩毒品的高檢署檢察官表示,所謂的排毒針,很可能只是綜合維他命,加速體內毒品代謝,但無法完全達到「淨化」效果。另外,法醫高大成也表示,根本沒有排毒針這種東西,充其量只是宗和維他命、利尿劑和咖啡因的綜合,施打後精神較佳、代謝變快,會讓人誤以為真有排毒效果。

▲W飯店命案,疑似郭女的最後通話錄音檔,真假與否檢察官將進行比對。(圖/記者楊佩琪翻攝)

不過,近日媒體流傳一段疑似郭女生前打給閨密最後一通電話的錄音檔,內容出現郭女顫抖著形容其他傳播妹如何瘋狂吃藥,導致撞牆、「進入另一個世界」的「群魔亂舞狀態」。根據了解,檢察官也已取得這段電話錄音,是否有助案情拼湊出真相還未知,但檢方不排除將進行聲紋比對,確認該錄音檔是否真為郭女本人的聲音,以及錄製時間等疑慮。

至於有媒體報導,郭姓女子疑似因拒絕洪姓酒店經紀的追求,而遭設局被餵藥,恐怕遭性侵,檢方以「偵查不公開」回應,但會仔細檢視涉案人相關說詞,儘早還原真相。

▲郭女是否因拒絕洪姓酒店經紀人追求,而遭設局餵藥,檢方表示不便說明。(圖/記者柳名耕攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面