「唐寶寶」一圓店長夢! 超商打造專屬小小店長體驗場

▲全家幫唐寶寶一圓店長夢,打造專屬小小店長體驗場。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

長期關注身心障礙者就業議題的全家超商,今(20日)舉辦一場專屬唐氏症基金會的店長體驗活動,幫唐寶寶一圓店長夢。

繼去年與唐氏症基金會合作零錢捐,全家今年則特地結合小小店長2.0體驗營活動,舉辦一場專屬唐寶寶的店長體驗營活動,效法小作所的指導方式稍微調整流程,並在愛心店長與輔導員的指引下,一起體驗5大關卡,包含「有禮貌」、「愛整齊」、「會算數」等。

另外,更配合即將到來的聖誕節,也讓唐寶寶體驗手作DIY專屬聖誕樹,最後跟著店長一起布置。其中參加這次店長體驗活動的唐寶寶依君,不管是排貨架時專注將商品拉整,隨著店長指示亦步亦趨,就是希望將工作做的盡善盡美。

全家便利商店公共事務暨品牌溝通室副部長楊冬寧表示,舉辦小小店長的宗旨便是為了打造一個在社區內,能夠讓孩子與家長「一起玩、更好學」的親子互動場域,希望藉由全家暖實力,溫暖社會上每個需要關懷的角落。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面