證交所公告 興航將於明年2/2下市!



▲證交所20日召開董事會,決議通過復興航空下市案,將於明(2017)年2月2日起終止上市。(圖/記者季相儒攝)

財經中心/台北報導

台灣證券交易所20日召開董事會,通過復興航空下市案,確定將於明(2017)年2月2日起終止上市。

興航上周五(16)日被台灣票據交換所列為拒絕往來戶,核有證交所營業細則第50條之1第1項第8款「有金融機構拒絕往來之紀錄」應終止其有價證券上市情事,爰經證交所通函自106年2月2日起終止其有價證券上市。

不過,證交所發言人簡立忠也指出,興航若能在下市前8個交易日(2017年1月17日零時),有公司或是債權人願意清償公司債務,則終止下市還是有一線轉圜的機會。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面