咬到蛋殼?他吃排骨便當「刺刺的」 驚吐出2公分生鏽刀片

▲便當藏生鏽刀片,他咬一咬急吐出。(圖/翻攝自苗栗大小事臉書

生活中心/綜合報導

苗栗一名許姓男網友在臉書社團「苗栗大小事」發文,表示19日中午到府前路一家便當店訂了排骨便當,吃到一半時覺得嘴巴「刺刺的」,起初以為是咬到「蛋殼」,結果吐出來一看,發現居然是一截約2公分長的刀片,且上頭還有生鏽痕跡。其他網友看了全傻眼,驚呼太恐怖,並要求原PO公布是哪一間店家。

「這是想吃死人嗎?吃一吃被割到,吐出來是刀片,我不知道該說什麼。」許姓男子和同事訂便當作為中餐,夾配菜咀嚼時,嘴巴內突然感覺有異物,又硬又刺,本來以為只是蛋殼,但吐出來一看卻驚呆了,竟然是一截生鏽的美工刀片,所幸沒有受傷。

請繼續往下閱讀...

擔心染上破傷風,許男下班後也趕緊去看醫生,嚇得「再也不敢吃便當了」。便當店業者看見社團PO文,第一時間也聯繫許男致歉,並解釋是因為工作人員在切割食材紙箱時有所疏忽,未來會加強烹煮菜餚的訓練。縣府衛生局也表示,會派員稽查業者作業環境。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面