帶「威而鋼」找小姐  7旬老翁只著內褲床上猝死

▲郭姓老翁帶藍色威而鋼進入茶藝坊。(示意圖/達志影像/美聯社)

社會中心/綜合報導

台南一名75歲的郭姓老翁17日下午到茶藝坊消費,卻在進店不久後,被發現全身脫到只剩下內褲,無意識的趴臥在床,店家趕緊打119,不過送醫急救後仍宣告不治。據了解,老翁有心臟方面的疾病,也曾做過心導管手術,所以家屬對死因無異議,18日相驗時,檢察官決定不解剖,直接將遺體交給家屬善後。

據悉,郭姓男子到台南市北區一家茶藝坊消費,老闆告訴他店裡的服務內容是「泡茶純聊天」,接著就被陳姓服務員帶上樓。隨後,陳女先在包廂外準備,沒想到再回包廂內時,就發現老翁脫到剩內褲,趴臥在床上已無意識,當下立刻通報消防局救護員到場急救。

警方在老翁身上找到一顆夾鏈袋裝的藍色威而鋼,並且調閱監視器時,發現郭男進店數分鐘後就意外死亡,在這期間除了陳女與老闆之外,沒有接觸過其他人,研判死因應該非外力因素。另外,家屬表示,郭男10年前曾到醫院做過心導管手術,平時有在吃心臟病方面的藥,所以對死因並無異議。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:茶藝坊,老翁,威而鋼,死亡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面