曾之喬帶妳來「寵愛肌地」轉運 完勝水星逆行


▲「水逆」不斷、藍瘦香菇的女孩,別氣餒~藝人曾之喬(喬喬)將帶妳尋訪「寵愛肌地」、找回好心情!(圖/業者提供)

記者黃采薇/綜合報導

每逢「水星逆行」做什麼事都不順嗎?網路、PTT各大版面常有人抱怨:愛情不如意、生活不順遂、閨密不懂妳,尤其,在眾多生活考驗,女孩每月一次的生理期,實在令她們藍受、香菇,正好快年底,只要點開FB就會跳出今年大回顧的照片,回想妳的2016年~是否真是「水逆」不斷?煩惱的女孩~究竟該如何為逆境解套、找回好心情?

根據星座專家的說法,「水星逆行」會讓人在溝通、運勢上都出現問題,而水星代表我們的思維運作與溝通方式,所以水逆期間也是最容易出現「思維短路」的時候,但每年人們都得歷經3次水星逆行,影響範圍包含了:溝通、交通、旅遊、3C產品,易出現不順或故障的意外,而2016年又是水逆最多的一年,每逢水逆,戀愛中的伴侶易發生溝通不良、吵架的狀況,女孩子失戀又傷心,加上碰到每個月那幾天,除了生理不舒服,心情更是「藍受香菇」。


▲於第51屆電視金鐘獎頒獎典禮,曾之喬走紅毯超驚艷。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲平時對朋友超貼心的喬喬,她認為家人朋友在低潮時~更要好好的寵愛自己,建議不妨出去曬曬太陽、到戶外踏青,找回好心情。(圖/翻攝自 曾之喬 粉絲專頁)

妳的人生正在水星逆行嗎?試著找一些開心的事、逗趣的影片,轉換你悶悶的心情。從Sweety單飛後深耕戲劇圈的藝人曾之喬(喬喬),演出《我的寶貝四千金》、《必娶女人》、《後菜鳥的燦爛時代》廣受粉絲歡迎,被暱稱為「喬哥」的她,兼具甜美外表+陽光大男孩的個性,擁有極佳的好人緣。想擺脫「水星逆行」難受心情的女孩們,活潑可愛的喬喬,她將教妳如何逆轉厄運唷!

平時對朋友超貼心的喬喬,她認為家人朋友在低潮時~更要好好的寵愛自己,等待下一個浪潮一躍而上,想想妳有沒有想去哪些地方躲起來休息、充電放鬆?建議不妨出去曬曬太陽、到戶外踏青,跟閨蜜或家人一起聊天、散心,改造壞心情,找回清爽、柔軟的好心境!


▲新戲不斷的喬喬,近期拍攝了蘇菲網路影片,化身心疼妳不開心的閨蜜,帶妳吸收大自然的芬多精,美景帶出了放鬆的好心情。(圖/業者提供)

每個女孩子都需要一個私密空間,才能保有自己安全的舒適圈,若碰到水逆、生理期那幾天,才有安心的場所能躲,也能轉換心情。新戲不斷的喬喬,近期拍攝了蘇菲網路影片,化身心疼妳不開心的閨蜜,帶妳吸收大自然的芬多精,在一片清爽純淨的青草地及柔軟的花田,美景帶出了放鬆的好心情,短暫逃離到湛藍天空下的花海與大草原,迎著微風身處於大自然的懷抱,不僅心情變得更清爽、心境頓時也柔軟起來。

女孩們在面對難受的生理期,更該釋放低落的情緒、好好寵愛自己!溫暖貼心的喬喬~邀請大家拜訪她的「寵愛肌地」,讓妳的那幾天恢復清爽的心情,現在就上活動網站觀看影片並分享,除了可以抽女孩每個月最實用的「蘇菲清爽淨肌日用超薄23 cm」外,還有機會與喬喬一起共度女孩們的午茶約會喔。
 
》》「那幾天,喬喬の寵愛肌地」活動網站 http://bit.ly/2gN7rdy

 
▲只要到「那幾天,喬喬の寵愛肌地」活動網站體驗http://bit.ly/2gN7rdy,就有機會與喬喬一起共度女孩們的午茶約會。(圖/業者提供)

▲參加「那幾天,喬喬の寵愛肌地」活動,除了有機會與喬喬共度下午茶,還可以抽女孩每個月最實用的「蘇菲清爽淨肌日用超薄23 cm」。(圖/業者提供)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面