做完還能讓廚房保持整潔清爽 網:輕薄型的最好用!

生活中心/綜合報導

俗話說「工欲善其事,必先利其器」,現代年輕媽媽都希望可以做一桌好菜,等老公回家一起吃飯,這時候,擁有好的工具可是很重要的呢!德國團隊Frankfurter Brett研發出一塊「多功能砧板」,能夠將小小空間有效利用,讓簡單一塊木板變身如專業大廚的流理台!

▲多功能砧板,給予家庭主婦魔術大空間。(圖/翻攝自Frankfurter Brett授權影片)

影片中,這塊看似普通的木砧板,卻擁有不平凡的功能,在它的邊緣能抽出卡環,這時候你一定以為就只是可以放東西!才沒那麼簡單,它厲害的是,離身體較遠的一側設計成傾斜,好讓人方便注意裡面的材料;而較近身的一側,則比砧板平面稍低,切好食材就能輕鬆地「掃」到底下容器,不必再拿著切好的小食材,到處找地方收納哦!

請繼續往下閱讀...

▲切完菜,就能輕輕鬆鬆一掃而盡。(圖/翻攝自Frankfurter Brett授權影片)

此影片一PO出,馬上在網路上引起熱議,網友激動表示,「我覺得這個超實用!我爸生日我要買一個送他」、「沒顧好會變蟑螂屋」、「首先你要會做菜,再來你要有時間做菜,然後你別懶到不想做菜!」、「對會煮飯的人來說,輕薄實用的砧板是最好的,希望它不會太重」、「這個不知道會不會很難洗,感覺不太好保養!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面