好友都17歲破處 他怨「只能尻卻被嗆」...原因很獵奇

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,但有些「大人才能做的事」,還是耐心等待會比較好。一名網友在《靠北性愛》粉絲團po文,並說自己18歲了,卻還是沒打過砲,最多就只是打打手槍,讓他很困擾…

▲女性誘惑示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自2ch)

網友感嘆,自己朋友都17 歲左右就幹過了,反觀他只能每天自慰,反差感非常之大;久而久之,網友開始自我懷疑,害怕是自己魅力不足,或者性能力有問題;他想請問大家,「我這樣會不會太晚?」

請繼續往下閱讀...

這篇文章一出,立刻引發網友熱議,但大部分都是嘴砲。有人說「別人吃屎你也要吃嗎」、「男生到30歲才第一次的也是有」、「一堆魔法師都沒說話了,你發什麼文」、「毛長齊了嗎?整天想一些543的」、「有點晚了,我有兩個朋友都17歲就當媽了」;還有專業的網友表示「讓我幹你 你就不是處男了」、「專心讀書,找個好工作,有錢不怕沒女人!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面