柯震東染金髮帥炸! 萌拍「吐舌影片」網友戀愛了

2016年12月16日 23:16

記者劉宜庭/綜合報導

藝人柯震東擁有帥氣外型,日前以電影《再見瓦城》入圍金馬獎影帝,演技實力備受肯定,人氣也相當高。他16日難得發文,分享一段自拍影片,在鏡頭前吐舌耍萌,但最引人注目的,則是他罕見染了一頭亮眼金髮,引發熱烈討論。

▲柯震東擁有帥氣外型,人氣相當高。(圖/翻攝自柯震東臉書)

柯震東16日難得發文,貼出一段自拍影片,「玩來玩去還是狗狗最好玩」。在短短約9秒的畫面中,只見他頂著一頭亮眼淺色金髮,玩起手機特效軟體,扮起狗狗造型,對著鏡頭頻頻嘟嘴、吐舌,最後還俏皮挑眉搖頭,呈現出相當逗趣的畫面。

▲柯震東染金髮自拍吐舌影片。(圖/翻攝自柯震東臉書)

除此之外,柯震東耍萌影片曝光後,不僅被讚新髮色相當好看,也瞬間迷倒大批女粉絲,吸引許多網友留言大讚,「太可愛了」、「只有9秒不夠看嗚嗚」、「也太會撩妹」、「看到你我就戀愛了」、「髮色真的超帥」,在網路上掀起不少討論。

▼柯震東染金髮自拍吐舌影片。(影片/取自柯震東臉書,如遭刪除請見諒。)

 

讀者迴響