網搜 網搜焦點

融化❤新生兒扮迷你版「耶誕老人」 包成蛋型萌翻天

▲你有看過迷你版「耶誕老人」嗎?要讓人融化啦~(圖/翻攝自Leanne Curtis Newborn Photography FB)

網搜中心/台北報導

你知道耶誕老人,但你有看過「耶誕寶寶」嗎?國外許多新手爸媽,會為自己剛出生4~6週大小的嬰兒,拍下寫真留念,有許多人在此時都會選擇應景的耶誕主題,為寶寶們穿上紅色耶誕老人裝,打扮成迷你版耶誕「老人」,看起來真的萌翻天。

攝影師發揮自己的創意,將小嬰兒戴上耶誕帽,並放在餅乾旁的桶子上,還在旁送上一張卡片寫著「for Santa」,是打算早早把寶貝送去「耶誕老人先修班」嗎?

▲這是要送去「耶誕老人先修班」?(圖/翻攝自http://sweetfluffy.com)

還有攝影師把寶寶扮成薑餅人,並在他身旁放上更小型的耶誕老人、雪人、馴鹿、耶誕樹模型,讓人一眼就看出整體畫面在詮釋「俄羅斯娃娃」的主題。

▲一眼就能認出的俄羅斯娃娃主題。(圖/翻攝自Leanne Curtis Newborn Photography FB)

讓寶寶穿上雪人裝,包裹成「蛋型」,看看這對頭靠頭、肩並肩睡著的雙胞胎寶寶,是不是超可愛!其實,要拍出這樣萌到極點的畫面,並不是一件簡單的事情,當擺好準備拍嬰兒就淘淘大哭起來,有各種突發狀況,需要花時間慢慢Setting才能拍出這些可愛瞬間。

 

Newborn Kid Fam Photographers(@dimages.com.au)張貼的影片 張貼

▲要拍出這麼可愛的瞬間,其實不是容易的事情。

▲肩並肩睡著的雙胞胎耶誕組合,是不是超可愛。(圖/翻攝自http://sweetfluffy.com)

▲趴著的雪人嬰兒。(圖/翻攝自http://sweetfluffy.com)

▲包成蛋型的雪人寶寶。(圖/翻攝自http://sweetfluffy.com)

▲坐著睡著的馴鹿寶寶。(圖/翻攝自http://sweetfluffy.com)

▲戴著耶誕帽趴睡,也是一樣超Q的。(圖/翻攝自http://sweetfluffy.com)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面