飲料名超奔放「杏沖凍」網友憂心喝完怎麼教小孩

生活中心/綜合報導

每間手搖茶飲都有獨家的招牌特調,有些飲料是好喝到哭、有些則是擁有夢幻視覺感。現在吸引顧客還有另一招!臉書粉絲團《 肯腦濕的人生相談室》PO出一張照片,飲料宣傳立牌上面大大的字寫著「杏沖凍」,令人害羞的諧音名,立刻引起網友瘋狂接哽,詢問是否有賣「杏檞舫」嗎?


▲飲料店獨家「杏沖凍」,讓網友笑瘋。(圖/取自肯腦濕的人生相談室

《 肯腦濕的人生相談室》PO文指出,喝了要怎麼教小孩?並張貼飲料店的宣傳立牌,這杯引人遐想的「杏沖凍」,其實是杏仁茶加入嫩布丁的飲料,廣告標語還註明:「恰到好處的手製甜度;創新的絕配混搭,讓你品嘗過就忘不了的好味道」,標榜冷、熱皆宜,十足的創意引起許多網友熱議。

諧音哽玩不膩!網友紛紛留言:「隔壁開一間叫井茶(誤)」、「那有賣「杏檞舫」嗎」、「點心:杏糕巢」、「等太久可以跟店員說:不好意思我剛剛有點杏沖凍」、「喝了會性奔放嗎」也有人開玩笑按諷時事,「喝了會變異性戀,挺柱」、「阿,是想讓萌萌們崩潰嗎?連飲料名字都這麼情色」等。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面