【廣編】史蒂雅國際寒冬送愛台東 為偏鄉童募集物資

【廣編】
圖、文/史蒂雅國際提供

▲史蒂雅國際發動物資募集,捐獻 3 到 12 歲適用的書籍、文具、衣物,自發性為這個活動注入暖流,創辦人陳瑰鶯博士也將親身深入校園鼓舞師生。

史蒂雅國際有感於台東地區教育環境所面臨的困境,主動發起「寒冬送愛台東集善」物資募集活動;除了善心捐款之餘,也號召社會大眾一起為偏鄉小學的孩童盡一份心力。全力募集 3-12 歲適用的書籍、文具及衣物。創辦人陳瑰鶯博士也將親身深入校園鼓舞師生,透過演說埋下幸福的種子。

史蒂雅國際創辦於 2009 年,是一個推廣女性自我成長的跨國組織;成立的宗旨是於協助每位女性尋找自我定位並達到成功與幸福的人生。今年十月一日在創辦人陳瑰鶯博士 25 周年銀婚大典上,期望為需要的人盡一份心力,把這份愛的力量推進到需要的地方,為這些缺憾填補溫暖,拿督陳瑰鶯經常提及「關懷就是愛」。

往東送愛的計劃自 2016 年起啟動,而都蘭國小將是這項專案起步的首站;都蘭國小目前有 79 位學生,今年颱風侵襲頻繁,但偏遠地區國小申請經費已經非常困難,風災過後,大部份國小需修繕的軟硬體設備需求增加,多數家庭為低收入戶、能力有限,此時更急迫需要發起社會捐助的活動。Stellavingze 史蒂雅國際發動物資募集,捐獻 3 到 12 歲適用的書籍、文具、衣物,自發性為這個活動注入暖流。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

公益熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面