影/日夜堅守崗位捍衛家園! 2分鐘看「海軍的24小時」

記者楊佳穎/台北報導

配合海軍2017年最新桌曆,海軍司令部也推出長達2分多鐘的「海軍的24小時」影片,以兩棲隊員挑戰人體極限的克難週開場,並有大洋行船及教育訓練、反潛作戰、後勤維保、敵情偵搜等多面向展示,呈現海軍官兵辛勞充實的每一天;其中,劍龍級潛艦官兵操作射控系統的畫面也在影片中亮相,相當吸睛,而影片上傳至今已吸引4.3萬人觀看。

「海軍的24小時」影片以菁英戰士、艦隊之眼、鐵拳雄兵、迎向曙光、飛馬揚威、陶鑄菁英、拳神貫注、大洋行船、神鷹昂揚、靜默奇襲、工奪造化、巡弋夜空等12部分組成,表達正當國人沉睡甜美夢鄉時,海軍有數千位官兵在驚濤駭浪、寂靜深海、偏遠高山、戰地前線等地守值,執行保家衛國任務。

海軍也指出,此次搭配2017年桌曆主題製作短片,強調戰備不分寒暑,訓練沒有假期,海軍官兵日夜堅守崗位、時刻捍衛家園,為的就是全國民眾的安居樂業,「國人的幸福是我們最大的責任,希望持續給海軍官兵支持與鼓勵!」

另外,海軍司令部也在臉書粉絲專頁舉辦「民國106年海軍桌曆」抽獎,活動時間為105年12月13日12時至19日12時止,只要民眾完成指定「三步驟」,即獲得抽獎資格。

▼配合2017年桌曆,海軍推出「海軍的24小時」影片。(圖/海軍司令部提供、記者楊佳穎翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面