影/泰萌妹放晃傲人美胸4秒片 男網友大呼「暈了!」

▲泰國正妹在臉書放送4秒鐘的影片,不少男網友看到後直呼:我暈了!(圖/翻攝自Arisara Karbdecho臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

前陣子《精靈寶可夢GO》在全球掀起一股熱潮,不少人搭上這股熱潮大秀特秀,其中一名來自泰國的正妹「Arisara Karbdecho」,因穿上幾隻寶可夢的衣服穿上身,不但秀出豪乳之外,姣好的外貌加上白皙皮膚,讓網友們紛紛直呼「想收服她!」最近她又秀出了一段影片,雖僅僅4秒鐘,但已經讓男網友直呼「我暈了!」

►想看更多泰國超胸白皙正妹---Arisara Karbdecho的美照,請點選這裡►

暱稱Alice的她,目前就讀曼谷大學,喜歡拍照的她,常常萌自拍。她還被網友封為「泰國十大話題美女」、「泰國棒糖妹」,原本已經充滿話題的她,因為彈跳的3D寶可夢照,從泰國紅到全世界。

前陣子她在個人臉書和Instagram上PO出穿上寶可夢衣服的照片,當中包括皮卡丘、傑尼龜和胖丁等,也因為超胸的身材,讓衣服上的寶貝們「完全變形」。不少男性網友看了直呼「流鼻血」,甚至還說「我想收服妳!」、「想和妳一起去抓寶。」

Arisara Karbdecho被網友封為「泰國棒棒糖妹」,還曾登上泰國《FHM》雜誌,目前她的臉書有88萬名粉絲追蹤、IG也有45萬,人氣十分火紅。

最近她又放上一段影片,雖然僅短短4秒鐘,只見她不斷地露出甜美笑容和眨眼,而且秀出她那超「胸」的傲人身材,隨著鏡頭的晃動,不少男性網友笑稱「我暈了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面