網搜 網搜焦點

男人的地獄!英男探險得「極地陰莖症」 GG結凍腫又痛

▲原來男人的地獄是南極,GG太冷會得到「極地陰莖症」,讓你又腫又痛。(圖/示意圖/翻攝自pixabay)

網搜中心/台北報導

大家都知道,男人的「小兄弟」很脆弱,太冷太悶都不是理想環境,英國一名男子卻勇敢到南極徒步探險,不敵南極零下50低溫酷寒,得到「極地陰莖症」,讓他下體宛如結冰,面臨「男人的地獄」!

26歲Alex Brazier是南極探險的軍隊後備役人員之一,這回遠征南極是為軍人慈善團體籌集10萬英鎊(約新台幣410萬),沒想到又凍又寒的天氣,讓他GG受不了,硬硬的腫起來,得了「極地陰莖(Polar Penis)症」。

▲26歲Alex Brazier到得到極地陰莖症,小弟弟又脹又腫。(圖/翻攝自SPEAR17 ‏ Twitter)

Alex Brazier下體腫脹、疼痛又寒冷,後來他索性將一頂羊毛帽塞在「GG」處,腫痛才有所舒緩,目前他們團隊(SPEAR 17)的計畫還持續進行中,他們預計在1月完成長途跋涉的計畫,並返回英國。

許多人都有一生一定要去一次南北極的目標,借鏡Alex Brazier的經驗,男人們若要去這類較為寒冷的地方,一定要為「小弟弟」做好保暖計畫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紙箱子迷宮!11隻布偶貓全瘋狂 奴才叫吃飯變「貓咪湧泉」超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面