「灌藥女信徒吐死」今首出庭 莊圓:我非常愛你們

▲莊圓大師今天首次出庭。(圖/記者季相儒攝)

記者張曼蘋/台北報導

網路紅人「莊圓大師」張莊圓去年8月替蕭姓女信徒進行「排解身心靈負面能量」課程,餵食強胃散加黑醋致死,張與趙女及另名許姓女學員3人被依過失致死等罪起訴。士林地方法院今天首次開庭,張男表示,「我先閉關,把我當馬英九,我愛你們。」

士林地院今天上午10時30分開庭,張莊圓今天穿著一身黑提早進入準備,讓一早就在門口等候的大批媒體撲空。對於蕭女嘔吐致死,他表示,「我現在在閉關,等我走完程序就會打開門迎接你們,把我當馬英九,我愛你們。」3人在庭上皆不認罪。

稍早庭訊結束,他步出大門對於現場媒體提問要如何展現直覺力、透視大家,張莊圓燦笑地對現場女記者說,「你非常愛我,你是我的粉絲,你把我的舞蹈全部看完就知道我的直覺力了,不覺得嗎?我非常愛你們。」隨後大怒地說,「我肚子餓了,不要管我!」另外,有媒體詢問「胃散加醋」的配方,張莊圓回應,「如果你喜歡,你可以吃吃看啊。」

▼莊圓大師對現場女記者說,「你是我粉絲,我愛你們。」(圖/記者季相儒攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面