女星辣曬比基尼 渾然不覺鯊魚在身後4米處!

▲德國女演員西蒙娜古奇,日前至美國戲水遊玩時,身後不遠處竟有鯊魚游過。(圖/翻攝自www.dailymail.co.uk,以下同)

國際中心/綜合報導

「沒離死亡這麼近過!」一位德國金髮女演員西蒙娜古奇(Simone Gutsche),身穿螢光綠桃紅邊比基尼在水中游泳玩耍,絲毫沒有注意到身後不遠處,有隻划過水面的鯊魚鰭!


▲西蒙娜曾在鯊魚模型下拍下惡搞照。

據英國《每日郵報》報導,西蒙娜日前在美國佛羅里達奧蘭多海邊戲水,身後約4.5米的地方,竟有一條兇猛的虎鯊正游經過,然而,西蒙娜完全渾然不覺,根本沒注意到有這條鯊魚,直到有人跑向她大喊,她才緩緩從海裡走上岸,直到看到照片後,才驚覺自己曾離死亡這麼近。

看到身後有鯊魚的照片後,西蒙娜表示嚇壞了,之後的幾天都不敢再下水。


▲西蒙娜在德國是名演員兼模特兒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面