BMW再次槓上TOYOTA 北美大嬸嗆辣上演街頭PK秀

 ▲TOYOTA再次槓上BMW,洛杉磯街頭兩部車互撞,上演真人版GTA。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

繼東海大七事件後,BMW再次大戰TOYOTA,不過這次場景不在台灣,而是轉到美國洛杉磯。

▲路邊的消防栓都被撞倒,讓現場噴起高高的水柱。(圖/翻攝自Youtube)

兩位分別駕駛BMW X3以及TOYOTA RAV4的美國大嬸,不知為何起了爭執,在路邊互毆後,兩人皆上車,直接在街頭上演「真人版GTA」,片中只見兩部車不停互撞,不僅差點撞到圍觀的民眾,甚至還將路邊的消防栓撞倒,讓現場噴起超高的水柱。

▲兩部車PK結束後,皆傷痕累累,但可以很明顯的發現BMW的板金還是比較硬。(圖/翻攝自Youtube)

影片中兩部車PK結束後,皆傷痕累累,但可以很明顯的發現BMW的板金還是比較硬,網友則留言表示:「好像GTA阿」、「看來TOYOTA跟BMW變宿敵了」、「撞爆消防栓那個真的很GTA」、「原來GTA都是真的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍劭華女兒淚憶父親:我真的很想他... 曝他過世前一天囑咐「我就不回去了」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面