嚇暈了!小強飛進耳朵 她睡夢中痛醒⋯取出還會「動」

▲大陸一名婦人在睡夢中,耳朵劇痛驚醒,前往醫院就醫。(圖/翻攝自YouTube,以下同)

大陸中心/綜合報導

許多人一看到天敵「蟑螂」便會失去理智,驚嚇尖叫、失控逃竄都大有人在,而大陸近日更發生一起超噁事件,一隻蟑螂飛進熟睡的女子耳朵裡,讓她在睡夢中痛醒,這個情景,光用想像就令人崩潰!

▲醫生藉由內窺鏡後,判定是一隻「蟑螂」在裡面!

居住於湖南省懷化市一名的栗姓女子,熟睡時感覺到耳朵內疼痛不堪,覺得有蟲子在耳朵裡,1日前往醫院求診,醫生經由耳道內窺鏡檢查後發現竟是一隻蟑螂,因為怕取出的過程中,蟑螂會更加劇烈震動,於是將栗姓女子打麻醉後才協助取出。

▲取出的時候,蟑螂的觸角還不停擺動,光用看的就令人崩潰!

醫生取出後一看,蟑螂還是活生生的,鬍鬚、觸角都持續擺動,真的超噁心!該地區6月時也發生過同樣的事件,醫生建議床頭盡量別擺放零食,也要將食物殘渣清乾淨。若有異物進入耳朵,不要任意挖取,趕緊到醫院,讓醫生協助處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不想等公車...中年男稱身體不適 連2日打119「叫車」:過來載我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面