女大生「裸貸」影片外流 拚1.2萬元撥毛...我還處女!

處女「裸貸」影片外流!拚1.2萬元害羞「掰毛露特寫」(圖/翻攝微信)

▲女大生用裸拍影片當抵押借錢。(圖/翻攝微信,下同。)

大陸中心/綜合報導

大陸最近流行出現「裸貸」亂象,許多女大生為了借錢,自拍裸照及影片作為抵押,並承諾無力還錢就讓對方公布。最近一部影片流出,一名年輕女子裸體對著鏡頭說,「本人李X,借款2600元,若不還錢,後果我自己負責!」但對方後來又要求女子「撥毛」讓她害羞又難為情的表示,「我還是處女,怎麼見人?」

此次流出影片的女大生姓李,她全裸對著鏡頭說出借款的內容,「本人李X,通過借貸寶平台向白X借款2600元人民幣(約1.2萬元新台幣),一個星期後歸還,逾期後果我自己負責。」接著女大生便對著鏡頭撫摸自己的胸部,並露出私處及一雙長腿,但借貸方似乎不太滿意,又對她提出「撥毛特寫」的要求,讓女大生害羞地說,「啊,人家還是處女,怎麼可以,叫我怎麼有臉見人。」

即使「裸貸」的照片及影片大量流出,還是有許多女大生前仆後繼的加入借錢行列,北京大學的研究生王昱表示,女孩拿來抵押的不只是私密照片和影片,也將自己的尊嚴給抵押下去了,這是多少錢都贖不回來的,「就算如期還錢,也不能確保對方會刪除裸照,更何況大多數女生借來的錢都是用在買手機、衣服,還有名牌包包,簡直錯上加錯!」王昱也解釋,借款者固然非常可惡,但只要女大生不提供裸照,使用正常的管道求財,對方就無法作惡。

▼借款者向女大生提出更多要求。

關鍵字:處女,裸貸,外流

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日情人!第一次見面就約會 直接擁抱、親嘴全都玩真的

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

床的世界、和成研發長照產品登陸

父母讓罕病雙胞胎抓周定生死!跪..

貨車逆向撞 司機捨身救38命

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面