男女 男女焦點

男友不動...正妹哭喊「長蜘蛛網」 竟演變成除蟲大作戰!

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,尤其當雙方發生關係,要面對的課題就更加繁雜。一名網友在《靠北性愛》粉絲團po文,並說雖然男友對她不錯,但有次誤會吵架後,兩人就再也沒有性愛了,她雖然嘴巴不說,但心裡實在非常痛苦…

▲女孩誘惑示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

這名女網友在文中寫道,「雖然我男友一直對我不錯,但是自從上次因為誤會吵架後,我們就沒有性愛了。可是…我需求很大啊!下面很癢,快長蜘蛛網了!」想要不能做才最寂寞,看起來非常無奈。

幸好這篇文章一出,網友們紛紛獻上熱情回應。有人說「我這裡有殺蟲劑」、「下面癢要看醫生,那是感染」、「我都發霉了…妳蜘蛛網」、「可噴辣椒水防治蚊蟲」、「呼叫總部,要求火力支援」、「 爬上去,一定就會瞬間和解」;還有專業的網友表示「大家踴躍報名了。這位女孩妳要找誰」、「他在等妳騎上去啊,笨!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

八部真槍實彈的情慾電影片單

只有下半身的「卡牆AV」性愛玩偶

99%男生愛在下面讓妳搖

8個愛愛進階玩法

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面