KTV酒醉混戰!連警察也打 白衣短裙正妹超殺

▲員警攔下疑似打人要坐計程車離開的男子,卻遭其同伴推倒、揮拳。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

4日凌晨4點多,台北市萬華區的星據點KTV外爆發群毆衝突,員警獲報,有KTV員工遭毆打,趕抵現場要攔下疑似動手的男子時,卻遭人推倒在地、揮拳、辱罵。現場狀況失控,酒醉男女連自己人都打了起來,過程中,一名穿著白衣短裙的女子,雖也勸架,但拉扯、叫罵不落人後,連現場員警都得費好一番功夫才制止。

目前警方將滋事的游姓、李姓、吳姓少年,依妨害公務、傷害等罪嫌移送法辦。而回到事發現場,警方表示,當晚接到報案,位在成都路上的星據點KTV,有員工遭酒醉客人毆打,員警趕到現場,發現疑似動手的男子正要坐上計程車離開,趕緊攔下,卻遭其他人拉扯、叫囂。

▲一名白衣短裙女子瘋狂拉扯、叫罵。(圖/記者楊佩琪翻攝)

其中,21歲李姓男子將員警推倒,用三字經辱罵員警,還朝員警揮拳,造成員警左臉、右眼瞼有撕裂傷,眼鏡也被打壞。誇張的是,李男等人已經醉到連自己同伴也互毆,其中一名白衣短裙正妹,雖說在勸架,但瘋狂拉扯、叫罵,誇張行徑讓到場支援的快打部隊也直呼,實在太誇張,趕緊將短裙妹隔離一旁,避免再生事端。

最後,包括李姓男子等人,被依妨害公務、傷害等罪,移送法辦。短裙正妹沒出手打人,沒被帶回警局,至於KTV員工遭毆打部分,由於KTV方面表示暫不提告。

▲KTV外酒後打群架,連自己人都分不清互毆。(圖/記者楊佩琪翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面