卡位優質企業!健椿登興櫃招徵新血福利佳

圖、文/1111人力銀行

行銷遍佈世界各地,主軸產品廣泛運用於航太、汽車、機車、生物科技、醫學設備、電子半導體製造工業等產業的「健椿工業」29日登錄興櫃,以電機機械類掛牌。將員工視為公司最大資產的健樁,除積極培訓人才外,更要擴徵各類人才。部分職缺不限學經歷,只要有心學習,公司願意培植。

徵各類人才 部分職缺不限學經歷

隨著台灣經濟的快速成長,累積數十年專業經驗的健椿工業提供客戶高品質低價格的主軸產品,如高頻精密主軸,內藏式馬達主軸,工具機主軸,產業機械主軸,特殊機械主軸…等。

因應營運生產人力需求,現對外招募CNC銑床技術師、CNC研磨技術員、資訊工程師、精密機械組裝人員。其薪資採面議。

夜班津貼最高每日800元

CNC銑床技術師、CNC研磨技術員不限學經歷,無經驗可,分日、夜班,夜班津貼最高每日800元。資訊工程師須大學以上資訊科學系所畢,或有2年以上相關工作經驗者。精密機械組裝人員以有機械相關科系或業界經驗尤佳。

完善的員工福利制度及各項培訓課程

體認企業競爭力的提昇關鍵點,始終來自人才的素質,因此健椿竭盡所能打造一個理想的企業環境制定合理的員工福利制度,使員工擁有穩定的生活條件,同時,提供各項培訓課程,鼓勵員工終生學習,不僅能提高個人工作能力,也不斷的研發創新製程。

最新政務官資訊請上1111政務官專區http://www.official.com.tw/
20161129更多職場動態請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp

關鍵字:健椿,興櫃,1111,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花褲男當街「神轉彎」行搶! 劫走婚禮賓客手上3600紅包

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面