泰籍移工拿原子筆搶劫小黃 開250m失控撞斷瓦斯管外洩

▲計程車左側遭撞毀。

社會中心/台中報導

台中一名35歲的泰籍移工,昨天晚間11點多,在台中高鐵站搭上計程車,因為語言不通,和黃姓司機用紙筆溝通,抵達中工二路與福中十街口時,卻不付錢還拿原子筆攻擊,黃男嚇得下車,他卻將車開走,疑似太緊張,撞斷民宅的瓦斯管線嚇壞住戶,隨即將逮捕,全案將依強盜毀損等罪移送。

▼移工遭逮回警局。

這名泰籍移工昨天晚間11點多,在台中高鐵站搭上計程車,和黃姓司機用紙筆寫下地點,抵達中工二路與福中十街口時,卻將便條紙當鈔票硬塞給黃,黃不接受兩人爭執後,他竟拿原子筆要刺傷,對方嚇得趕緊下車,他接著將車開走,但疑似因為太緊張,往前開了250公尺左右,就撞上民宅,撞斷瓦斯管線導致外漏,住戶趕緊報警。

警消到場灑水灌救,瓦斯公司也前往處理,該移工棄車逃往世貿中心方向,一個多小時後遭到逮捕,不過偵訊時卻不發一語,目前還無法釐清詳細動機,黃姓司機則說,覺得自己很倒楣,對方可能有精神疾病,車子被撞得左半邊都毀了,希望可以得到賠償修車費,全案將依強盜毀損等罪移送。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單手「被電式狂抖」10秒 俏麗人妻上台!網讚翻:這聲音

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面