「剪斷電纜線!」有線電視惡劣競爭 用戶怒吼:3天了

▲牆上的電纜線遭競爭同業惡意剪斷,用戶已經3天無法看電視。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

同業惡性競爭?台北市中正區一名網友在爆料公社PO文指控,家裡有線電視的電纜線遭其他同業業者惡意剪斷,害她已經3天無法好好看電視,甚至連工程師前來搶修時,對方還拿著球棍擋道,直到報警處理後才罷休離去。

原PO表示,有線電視同業間競爭相當激烈,新竄起的業者遭在地的老業者惡意剪斷電纜線,「這影響非常多用戶的權益,別再用這些老掉牙的把戲牽制大家了,消費者的眼睛是雪亮的,一定非得讓大家受傷才開心嗎?目前已經蒐證、並調閱監視器畫面報警處理,只求不要再繼續了!」

其他網友也紛紛表示「同業競爭成這樣也太誇張了吧」、「同個區域有兩家業者對消費者來說是好事,但這樣的競爭手段似乎不夠君子」、「新竄起的大好,一堆老屁股,站著茅坑都在比貴,現在一堆新的有線電視,便宜太多了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面