K董不同凡響? 蔡玉真:頂多玩商務包機、私人飛機

▲長榮航前董事長張國煒。(圖/本報資料照)

財經中心/綜合報導

市場傳出長榮航前董事長張國煒籌組星宇航空消息,名嘴蔡玉真先質疑,此舉難道是打算與大房哥哥們的長榮航空來一場腥風血雨?不過,她認為,當下航空業不景氣,張國煒頂多玩商務包機、私人飛機的市場,更爆料鴻海董座郭台銘、潤泰集團總裁尹衍樑等擁有私人飛機的大老闆,多數早與「K董」有往來。

蔡玉真1日在臉書發文表示,選在興航結束前夕,K董(張國煒)凸顯自己的角色,成為台灣最有實力崛起的航空新秀,稱讚「果然不同凡響」,但也質疑,星宇航空難道是打算和長榮航來一場腥風血雨?

請繼續往下閱讀...

她提到,國內的航空並不好做,長榮航空一趟桃園飛馬尼拉的來回機票僅5500元,無疑變成廉價航空,而國內的飛航人才、技術,拜前民航局長張國政等交通要員真之賜,已大量輸往中國,價格再被打壞,「說實在,看到華航、長榮航今年繳出的成績單,已經相當不容易了。」

因此,蔡玉真認為,張國煒頂多玩商務包機、私人飛機的市場,更爆料包括郭台銘、尹衍樑等國內擁有私人飛機的大老闆,多數早與K董有密切往來,「把原來的專業指導,變成商務服務,應該是星宇航空最大的商機。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面