ETNEWS > 財經 > 財經 2016年11月30日 11:42

無意復飛!興航股價再落跌停

▲興航股價30日再度直落跌停。(圖/記者季相儒攝)

財經中心/綜合報導

復興航空日前無預警宣佈解散,昨傳出有團隊有意接手,但興航仍向民航局表示維持解散原決議,興航(6702)30日開盤再度直落跌停價3.39元,截至11點25分為止,委賣仍有4.9萬張。

自宣布解散後,興航股價連續拉出4根跌停板,而在前民航局局長張國政昨出面表示,有團隊有意願接手後,興航29日盤中由跌停直奔漲停價3.42元,成交量更暴增至4.7萬張。

興航29日向民航局表示,將維持解散的決議,陳述書中並未提及未來營運和航權規劃,民航局預計待律師看過後,將提報給交通部,討論收回航權程序。

關鍵字:興航股價解散民航局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

科技業921 宏達電市值曾達1..

Google以11億美元延攬H..

王雪紅臨時開員工大會 員工憂裁..

快訊/將被併購?宏達電宣布21..

即/Google收購 宏達電留..

郭董迎湄洲媽祖「背後原因」曝光

2年打趴PChome 蝦皮紅什..

模範生也作弊 竟扯上郭董最愛的..

倒數1小時...宏達電將被Go..

Google高層:買HTC為激..

郭董牽線!湄洲媽闊別20年再來..

快見0.26字頭!日圓貶2個月..

員工大會如開趴 去留要「面談」

宏達電攜手Google!威盛亮..

相關新聞

通緝犯機場逃逸 華航原不准他登機

華航北京-高雄班機27日深夜抵達小港機場,一名旅客下機後持續逗留,而後破壞27號機坪逃生窗處後跳下機坪後從機場逃逸。高雄航警分局已確定逃逸旅客是台籍毒品及詐欺通緝犯。華航則表示,該旅客報到時自稱護照遺失,華航人員當下不准他登機,後依程序通報主管機關獲准後才發登機證,但旅客全程無異狀。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面