與心上人出遊...男故意訂1床 飯店:免費升級豪華雙床房

▲好不容易終於跟喜歡的人出遊,但飯店卻突然免費幫他升級,一床變兩床。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

「免費多送您一張床唷!」一名男網友在臉書爆廢公社PO文表示,上週跟喜歡的人出遊,訂房時還刻意選了只有一張大床的房間,沒想到入住時櫃檯人員竟然表示「已經免費幫忙升等到豪華雙床房」,讓他當場傻眼。

原PO表示,好不容易終於有機會與喜歡的人一起出遊,行前訂房時還刻意「耍小心機」,選擇不可退費的一床房型,沒想到check in時櫃檯人員竟然直接拆招,「我們幫您免費升等到豪華雙床房喔!」聽到無端多了一張床,原PO腦袋只剩下空白一片,「當下我聽到臉都綠了,心也涼了一半,到底是在升等殺小啦!害我接下來好幾個小時都在想對策!」

請繼續往下閱讀...

該則PO文被轉到爆料公社粉絲團後,網友紛紛大笑,「搞不好其實是你喜歡的人偷偷打去飯店要求加床,不管多少錢都可以」、「這簡單,你一進去就直接把全部行李集中堆一張床就好了啊,不然故意打翻飲料也行」、「升級這種事,有時候是不需要的」、「乾溼分離,這麼說你懂了嗎?」、「破壞幸福的飯店哈哈哈」、「唉唷!既然都願意跟你睡同房了,多一張床也沒什麼問題的啦!」


●直播/播吧《雲端新聞室LIVE》●朴槿惠願下台 韓國怎麼辦?女總統行不通?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面