地方 地方焦點

第一屆桃園盃全國少棒錦標賽開打 仁善5比0贏鹿野

▲第一屆桃園盃全國少棒賽28日在中平國小開打(圖/桃園市政府提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市第一屆桃園盃全國少棒組28日晚間舉行開幕典禮暨歡迎餐會,市長鄭文燦表示,桃園重視棒球運動,是魅力棒球城市,歡迎各縣市24支少棒勁旅來到桃園,角逐首屆冠軍;首場地主隊仁善國小以5比0力克鹿野國小,贏得首場勝利。

第一屆桃園盃全國少棒賽28日上午10時在中平國小開打,首場由仁善國小以5比0力克鹿野國小,贏得首場勝利。

鄭文燦表示,桃園盃獎金冠軍獎金20萬元、亞軍獎金12萬元、季軍獎金8萬元及殿軍獎金5萬元,期勉所有球隊,都能全力以赴,爭奪冠軍寶座。

 ▲鄭文燦以餐會歡迎24支勁旅。(圖/桃園市政府提供)

教育局長高安邦表示,桃園市政府主辦的2016桃園市第一屆「桃園盃」全國少棒暨青少棒錦標賽-少棒組,於11月28日至12月3日在中平國小棒球場舉行,來自全國各縣市24支棒球強隊相互角逐首屆冠軍,請熱愛棒球的球迷不要錯過任何一場精采球賽,相關賽事訊息可至桃園盃粉絲頁(https://www.facebook.com/taoyuan.baseball/?ref=aymt_homepage_panel)查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄭爽公開美艷小三正面!她忍2年崩潰痛訴  「激烈運動片」尺度直逼SOD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面