女友MC來只能口交 男罵不認真:每次都「亂吹一通」!

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,如果女生不方便嘿咻,男生是否該體貼一些,而非無理的抱怨?一名網友在《靠北性愛》粉絲團po文,並說他叫女友學習口交,但女友不學,每次MC來總是「亂吹一通」,讓他很生氣!

▲口交示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝)

網友在文中寫道,「叫我女友認真學口交不聽,每次MC來都亂吹一通,吹到床都她口水都濕了還沒出來!MC一走又開始亂吹,硬了就又趴上來了…」言談中滿是困擾。

請繼續往下閱讀...

沒想到,這篇文看似無奈,卻引來底下網友的謾罵。有人說「不然你自己吹啊」、「肯幫你吹就不錯了還嫌」、「女友不是拿來幫你口交的」、「這就是你的問題,可以換人嘛」、「那麼嫌,我也要叫你女友幫我吹」、「你以為自己是聖屌嗎」;還有專業的網友表示「看來你國小沒畢業,口水本來就是濕的」、「對啊!你女朋友超白癡的,明明用吸塵器就可解決的東西,幹嘛還用嘴!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面