陸女吃海鮮粥遭吊扇打臉:臉上好像有水..手一按都是血

▲女子用餐到一半吊扇砸下來。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

大陸廣東一名鄧姓女子日前在餐廳用餐時,天花板的吊扇突然掉落,打到臉部,儘管傷口已經癒合,但雙方仍舊為了賠償問題爭執。

鄧女10月中到佛山禪城區的一間海鮮粥餐廳,由於他們人數眾多,餐廳只好安排3樓沒有冷氣的露天陽台,沒想到吃到一半卻被掉落的吊扇打到臉部,劃傷臉頰並留下疤痕,她回憶當下好像「有水流下來」,手一按都是血;醫生表示傷口長2公分、深0.5,縫5針。相片中的扇葉布滿灰塵、邊緣生鏽,看起來有些老舊,還可以見到固定的2條鐵絲。

鄧女受傷後無法上班,也進行去疤手術,因此向餐廳要求5萬元人民幣(台幣約24萬)的賠償,不過被對方拒絕,只肯負擔醫藥費而已。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面